Bar à porridge French Edition Clémence Catz 9782842215026 Books lis Bar%20%C3%83%C2%A0%20porridge%20French%20Edition%20Cl%C3%83%C2%A9mence%20Catz%209782842215026%20Books
OEX
lis Bar à porridge French Edition Clémence Catz 9782842215026 Books OEX
Une trentaine de recettes sucrées ou salées pour le petit déjeuner, le brunch ou les pauses gourmandes. Le porridge est un plat d'origine anglo-saxonne ou scandinave, composé à la base de flocons de céréales, de graines oléagineuses, de lait végétal ou animal. Il se prépare la veille ou le jour même, il peut être cuit ou cru. Il s'accompagne de «toping» de fruits ou de légumes, de super-aliments ou d'épices à volonté.• Les porridges sucrés onctueux, voire crémeux, avec des petits morceaux de fruits, des purées d'oléagineux orange/ pain d'épices/thym, pomme caramel/beurre salé/amande et banane/chocolat/pecan...• Les porridges salés sarrasin, amaranthe, orge, feta, betterave, thym, coco, sésame ou épeautre...
Clémence Catz,Bar à porridge (French Edition),LA PLAGE,2842215028,Cuisine actuelle et tendances
Bar à porridge French Edition Clémence Catz 9782842215026 Books Reviews :
Clémence Catz,Bar à porridge (French Edition),LA PLAGE,2842215028,Cuisine actuelle et tendances
Bar à porridge (French Edition) [Clémence Catz] on . Une trentaine de recettes sucrées ou salées pour le petit déjeuner, le brunch ou les pauses gourmandes. Le porridge est un plat d'origine anglo-saxonne ou scandinave
Product details
|